Соус "Татарский"

Категория | Соусы | Кухня | Татарская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус "Татарский"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 44,13 г Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Майонез, тертый хрен, мелко нарезанные маринованные огурцы, среднюю луковицу, петрушку перемешайте. Подавайте соус охлажденным в отдельной специальной посуде.