Вегетарианский острый соус
Категория | Соусы |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежность и острота этого соуса подарит Вам незабываемые ощущения…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 пуч. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
мелко нарезать лук, чеснок, перец чили. Чем тоньше тем лучше.
Шаг 2:
Разогреть сковородку добавить несколько столовых ложек оливкового масла.
Шаг 3:
Добавить овощи, обжаривать в течении 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 4:
Добавьте чили, хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте измельченные помидоры и фасоль.
Шаг 6:
Добавить орегано, базилик и черный меленый перец. Хорошо перемешать.
Шаг 7:
Теперь о пиве! Налейте примерно половину банки пива в приготовленную Вами смесь. Но будьте осторожны не превратите смесь в суп.
Шаг 8:
Добавьте 2 столовые ложки сметаны.Перемешайте и протушите 20-30 минут под закрытой крышкой.
Шаг 9:
Выложите приготовленную смесь в тарелку и украсьте вокруг чипсами (сверху на чипсы можно положить сыр)