Мазилка на хлеб

Мазилка на хлеб
КатегорияСоусы КухняИспанская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Мазилка
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Итальянская приправа
по вкусу
Укроп
по вкусу
Творог
по вкусу
Молоко коровье
по вкусу  
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Итальянская приправа
по вкусу
Укроп
по вкусу
Творог
по вкусу
Молоко коровье
по вкусу
Творог 5%, молоко. Нужно их смешать так чтобы молока было немного, чтобы творог стал немного пастообразным.
Шаг 2:
Мазилка на хлеб - Шаг 2
Потом много укропа, по своему вкусу посолить и добавить любимой специи для салатов. Это могут быть итальянские травы, это могут быть грузинские травы, может быть приправа для Цезаря.)
Шаг 3:
Мазилка на хлеб - Шаг 3
И всё это тщательно перемешать

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Гуакамоле Соус Гуакамоле Аджика острая Аджика острая Соус Сацебели Соус Сацебели Соус «Татарский» Соус «Татарский»
Цацики или соус-закуска из йогурта Цацики или соус-закуска из йогурта Соус Цахтон с грецкими орехами Соус Цахтон с грецкими орехами Универсальный греческий соус Универсальный греческий соус Греческий соус Дзадзики Греческий соус Дзадзики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.10.2024 16:13:12
взял на заметку рецепт Чахохбили
05.10.2024 16:13:10
оценил рецепт Чахохбили
05.10.2024 14:33:56
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в яично- лимонном соусе