Мазилка на хлеб
Категория | Соусы | Кухня | Испанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 20 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Мазилка
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Творог 5%, молоко. Нужно их смешать так чтобы молока было немного, чтобы творог стал немного пастообразным.
Шаг 2:
Потом много укропа, по своему вкусу посолить и добавить любимой специи для салатов. Это могут быть итальянские травы, это могут быть грузинские травы, может быть приправа для Цезаря.)
Шаг 3:
И всё это тщательно перемешать