Аджика
Категория | Соусы |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 29 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Аджика из томатов и перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1,5 кг |
| 2 шт. | | 1 гол. |
| 80 мл | | 4 щеп. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1,5 кг |
| 2 шт. |
| 1 гол. |
| 80 мл |
| 4 щеп. |
| по вкусу |
Перец почистить, с томатов снять кожицу. Прокрутить на мясорубке перец сладкий, томаты, перец острый, чеснок. Добавить уксус, соль, перец молотый. Любимые специи по вкусу. Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу. Для более густой аджики можно увеличить количество перца сладкого.