Каджунская приправа
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 24 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы не смогли найти в магазине каджунскую приправу для вот этого рецепта http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=46996 - не отчаивайтесь, вот вам рецепт этой приправы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г Жиры 5,51 г Углеводы 66,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
В стакане для блендера или комбайна смешайте все ингредиенты и измельчите их на высокой скорости, пока не получите порошок.
Шаг 2:
Переложите в контейнер с герметичной крышкой и используйте по необходимости.