Соус Красный Глаз
Категория | Соусы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкий и изысканный вкус этому соусу придают жаренный бекон и кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г Жиры 27,67 г Углеводы 0,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 300 г |
Разогрейте сковородку и обжарьте на ней кусочки бекона с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Выньте бекон из сковородки и добавьте в нее 50 мл. натурального кофе, проке петите перу минут на медленном огне.Добавьте приправу.
Шаг 3:
Ваш соус готов, подавайте его в горячем виде.
Приятного аппетита.