Средиземноморский соус
Категория | Соусы | Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 20 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Средиземноморский соус из 7 слоев соусов и овощей с зеленью и лимонной цедрой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г Жиры 7,14 г Углеводы 11,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 0,7 ст. | ||||
| 0,7 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Уложить в сервировочном блюде слои ингредиентов в следующем порядке:
Хумус, йогурт, песто, тапенаду, сыр фета, разрезанные пополам помидоры, измельченный красный лук, петрушка, базилик, лимонная цедра.
Шаг 2:
Поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.
Шаг 3:
Можно приготовить салат за день до того, как подавать.
Источник: www.spontaneoushausfrau.com