Домашний соус сальса с манго
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не выбрасывайте переспелые, слишком мягкие помидоры! Лучше сделайте из них классический мексиканский соус сальса. Подавайте к тортильям или такос. Можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 0,25 г Углеводы 7,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Мелко порежьте помидоры. Положите в миску, вылив туда и сок от помидоров.
Шаг 2:
| 2 зуб. |
Порежьте чеснок.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Порежьте перец (выньте семена).
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
Нарежьте манго.
Шаг 5:
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 шт. |
Влейте сок лайма, добавьте соль. Перемешайте.
Шаг 6:
Оставьте в холодильнике на 4 часа.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Источник: kimberlystreats.com