Курочка в соусе Том Ям

Категория | Соусы | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г Жиры 4,51 г Углеводы 2,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 800 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 800 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Паста Том ям 50 гр Сливки кокосовые 200 гр
Шаг 2:
Готовим:
Куриное филе режем на части, солим, перчим
и обжариваем со всех сторон 10 минут.
Лук нарезаем и обжариваем с перцем 7 минут
и убираем.
На сковородку добавляем пасту Том Ям и
сливки, перемешиваем соус и пробуем по
вкусу, если нравится, то возвращаем курицу с
перцем и тушим 5 минут.
Идеально подойдет с гарниром рис и
посыпать зеленым луком
Куриное филе режем на части, солим, перчим
и обжариваем со всех сторон 10 минут.
Лук нарезаем и обжариваем с перцем 7 минут
и убираем.
На сковородку добавляем пасту Том Ям и
сливки, перемешиваем соус и пробуем по
вкусу, если нравится, то возвращаем курицу с
перцем и тушим 5 минут.
Идеально подойдет с гарниром рис и
посыпать зеленым луком