Курочка в соусе Том Ям

Курочка в соусе Том Ям
КатегорияСоусы КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,71 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 2,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец болгарский
150 г
Куриное филе
800 г
Молоко кокосовое
200 г
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец болгарский
150 г
Куриное филе
800 г
Молоко кокосовое
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Паста Том ям 50 гр Сливки кокосовые 200 гр
Шаг 2:
Готовим:
Куриное филе режем на части, солим, перчим
и обжариваем со всех сторон 10 минут.
Лук нарезаем и обжариваем с перцем 7 минут
и убираем.
На сковородку добавляем пасту Том Ям и
сливки, перемешиваем соус и пробуем по
вкусу, если нравится, то возвращаем курицу с
перцем и тушим 5 минут.
Идеально подойдет с гарниром рис и
посыпать зеленым луком

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пикантный соус к мясу Пикантный соус к мясу Соус бешамель Соус бешамель Соус-дип из перцев Соус-дип из перцев Соус Цахтон с грецкими орехами Соус Цахтон с грецкими орехами
Соус Ранч с пахтой Соус Ранч с пахтой Томатный соус Томатный соус Соленые манго под соусом Соленые манго под соусом Апельсиновый соус для барбекю Апельсиновый соус для барбекю
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2025 17:57:42
оценила рецепт Суп с фрикадельками
15.10.2025 16:16:11
взял на заметку рецепт Капустный пирог
15.10.2025 16:11:05
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов