Соус Ранч с пахтой
Категория | Соусы |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 11 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее сочетание свежей зелени с майонезом, пахтой, сметаной и специями в соусе Ранч.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 зуб. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 240 мл | | 120 мл |
| 120 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
Нарезать зубчик чеснока, посыпать солью и размять вилкой.
Шаг 2:
Мелко нарезать петрушку, укроп и зеленый лук, добавить в чеснок.
Шаг 3:
Добавить орегано, паприку и кайенский перец.
Шаг 4:
Добавить майонез и сметану, перемешать.
Шаг 5:
Добавить пахту, тщательно перемешать (можно добавить еще немного пахты для получения нужной вам консистенции).
Шаг 6:
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 7:
Для достижения лучшего результата накрыть соус и убрать в холодильник на ночь.