Соус гуакамоле
Категория | Соусы |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый, немного терпкий и полезный соус гуакамоле, который можно подавать на вечеринках и наслаждаться им в кругу семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| 0,2 шт. | | 30 г |
 |
Соус Табаско |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 шт. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разрезать авокадо пополам, удалить косточки и вырезать мякоть.
Шаг 2:
 |
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
Удалить зерна из перца халапеньо и мелко нарезать.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 4:
 |
Соус Табаско |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 шт. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в миске мякоть авокадо, халапеньо, лук, соус адобо, кинзу, сок лайма и соль.
Шаг 5:
Раздавить вилкой и перемешать до консистенции пасты.
Шаг 6:
Попробовать на вкус и при желании добавить еще немного сока лайма или соли.