Сладкая тыквенная подлива

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
![]() Вторник, 1 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая подлива из тыквенного пюре с белой консервированной фасолью, арахисовым маслом, коричневым сахаром и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г Жиры 0,95 г Углеводы 16,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 430 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 60 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 430 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 60 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешать в кухонном комбайне фасоль, тыквенное пюре, арахисовое масло, сахар, корицу, кардамон и гвоздику.
Шаг 2:
Взбить до однородной массы.
Шаг 3:
| 2 ст. |
Добавить достаточно яблочного сока, чтобы получить нужную вам консистенцию.
Шаг 4:
Нарезать яблоки или груши, сбрызнуть апельсиновым соком, чтобы не потемнели, и подавать вместе с подливой.
Источник: gamereviewwiki.com