Сладкая тыквенная подлива

Сладкая тыквенная подлива
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Сладкая подлива из тыквенного пюре с белой консервированной фасолью, арахисовым маслом, коричневым сахаром и специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,45 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 16,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
430 г
Тыквенное пюре
0,5 ст.
Арахисовое масло
1 ст. л.
Сахар коричневый
60 г
Корица
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Яблочный сок
2 ст.
Шаг 1:
Фасоль консервированная
430 г
Тыквенное пюре
0,5 ст.
Арахисовое масло
1 ст. л.
Сахар коричневый
60 г
Корица
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.

Смешать в кухонном комбайне фасоль, тыквенное пюре, арахисовое масло, сахар, корицу, кардамон и гвоздику.

Шаг 2:

Взбить до однородной массы.

Шаг 3:
Яблочный сок
2 ст.

Добавить достаточно яблочного сока, чтобы получить нужную вам консистенцию.

Шаг 4:

Нарезать яблоки или груши, сбрызнуть апельсиновым соком, чтобы не потемнели, и подавать вместе с подливой.

Источник: gamereviewwiki.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Подлива с фасолью и тыквой Подлива с фасолью и тыквой Подлива из лука и чеснока Подлива из лука и чеснока Подлива с вялеными помидорами Подлива с вялеными помидорами Подлива Кесо Бланко с белым сыром Подлива Кесо Бланко с белым сыром
Тыквенный хумус Тыквенный хумус Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой Подлива с маринованными огурцами Подлива с маринованными огурцами Сливочная подлива с фасолью и маслинами Сливочная подлива с фасолью и маслинами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2024 04:23:47
взял на заметку рецепт Салат с хрустящими баклажанами
21.06.2024 04:21:33
оценил рецепт Салат из баклажан