Подлива с фасолью и тыквой

Подлива с фасолью и тыквой
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Сладкая подлива из белой консервированной фасоли, арахисового масла, меда, ванилина, тыквенного пюре, соли и какао.
Тыквенное пюре можно заменить на отварной сладкий картофель, мед - на нектар агавы, арахисовое масло - на масло кешью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,35 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 33,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
240 г
Арахисовое масло
2 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мёд
5 ст. л.
Тыквенное пюре
60 г
Какао
60 г
Соль
1 щеп.  
Шаг 1:
Фасоль консервированная
240 г
Арахисовое масло
2 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Мёд
5 ст. л.
Тыквенное пюре
60 г
Какао
60 г
Соль
1 щеп.

Смешать в кухонном комбайне консервированную фасоль, арахисовое масло, ванилин, мед, тыквенное пюре, какао и соль.

Шаг 2:

Взбить до однородной массы.

Шаг 3:

Выложить в сервировочную миску или пиалу и подавать с чипсами или крекерами.

Шаг 4:

Примечание:
Лучше всего подавать подливу комнатной температуры.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Подлива с вялеными помидорами Подлива с вялеными помидорами Греческий соус Греческий соус Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо
Тартар с оливками и майонезом Тартар с оливками и майонезом Хумус с белой фасолью Хумус с белой фасолью Подлива с маринованными огурцами Подлива с маринованными огурцами Соус для барбекю с лаймом и чипотле Соус для барбекю с лаймом и чипотле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2024 04:23:47
взял на заметку рецепт Салат с хрустящими баклажанами
21.06.2024 04:21:33
оценил рецепт Салат из баклажан