Кукурузный суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 5 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий кукурузный суп с яйцом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г Жиры 1,59 г Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 800 г | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 800 г | ||
| 1 ст. |
🔸В кипящий бульон выложить кукурузу вместе с жидкостью, убавить огонь и поварить около 10 минут.
🔸Яйца слегка взбить вилкой в чашке. Помешивая суп, аккуратно влить яйца, мешать до тех пор, пока они равномерно не распределяться в супе.
Приятного аппетита!
🔸Яйца слегка взбить вилкой в чашке. Помешивая суп, аккуратно влить яйца, мешать до тех пор, пока они равномерно не распределяться в супе.
Приятного аппетита!