Гаспачо

Гаспачо
КатегорияСупы КухняИспанская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасный сбалансированный вкус, легко м быстро. Отлично подходит в жару.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,78 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
34
килокалорий
нравится
26 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
3 шт.
Огурец
3 шт.
Перец кайенский
3 шт.
Томатный сок
1 л
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Оливковое масло
50 г
Бальзамический уксус
15 г
Шаг 1:
Гаспачо - Шаг 1
Помидоры (томат)
3 шт.
Огурец
3 шт.
Перец кайенский
3 шт.
Берём 3 ингредиента по 3 штуки: помидоры, огурцы, острый красный перец
Шаг 2:
Гаспачо - Шаг 2
Томатный сок
1 л
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Чеснок
1 шт.
3 ингредиента по 1: луковица, чеснок (я уже давно использую китайский, где нет разделения на зубчики, но можно использовать обычный, тогда 3 зубчика), и 1 лито томатного сока.
Шаг 3:
Гаспачо - Шаг 3
Оливковое масло
50 г
Все овощи крупно режем и перемалываем в блендере порциями, обильно добавляя сок и оливковое масло.
Шаг 4:
Гаспачо - Шаг 4
Бальзамический уксус
15 г
Всё смешать, посолить, поперчить, добавить 3 ложки уксуса.
Шаг 5:
Гаспачо - Шаг 5
Дать настояться в холодильнике пару часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Огуречный гаспачо Огуречный гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо - испанский холодный суп Гаспачо - испанский холодный суп
Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 07:27:08
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 07:27:07
оценил рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 07:24:50
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды с курицей
25.04.2024 07:22:10
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
25.04.2024 07:21:28
взял на заметку рецепт Мак-н-чиз