Гаспачо

Категория | Супы | Кухня | Испанская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 27 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный сбалансированный вкус, легко м быстро. Отлично подходит в жару.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г Жиры 2,09 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 л | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 15 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. |
Берём 3 ингредиента по 3 штуки: помидоры, огурцы, острый красный перец
Шаг 2:

| 1 л | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
3 ингредиента по 1: луковица, чеснок (я уже давно использую китайский, где нет разделения на зубчики, но можно использовать обычный, тогда 3 зубчика), и 1 лито томатного сока.
Шаг 3:

| 50 г |
Все овощи крупно режем и перемалываем в блендере порциями, обильно добавляя сок и оливковое масло.
Шаг 4:

| 15 г |
Всё смешать, посолить, поперчить, добавить 3 ложки уксуса.
Шаг 5:

Дать настояться в холодильнике пару часов.