Гаспачо
Категория | Супы | Кухня | Испанская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 11 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Гаспачо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г Жиры 5,2 г Углеводы 3,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 200 г | ||||
| 3 стеб. |
| 2 зуб. | ||||
| 500 мл |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 200 г | ||
| 3 стеб. | ||
| 2 зуб. | ||
| 500 мл | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Очистить болгарский перец от семечек, нарезать и измельчить блендером.
Шаг 2:
2. Влить банку очищенных консервированных помидоров в собственном соку к измельченномц болгарскому перцу. Измельчить все блендером до однородной массы. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Гаспачо должен быть островатым.
Шаг 3:
Влить в гаспачо оливковое масло и еще раз хорошо взбить все блендером. После добаления оливкого масла цвет супа станет светлее.
Шаг 4:
Креветки разморозить, очистить, оставив небольшой хвостик, очистить кишечник ( сделав небольшой разрез на спине вытянут все содержимое). Обжарить креветки с чесноком и небольшим количесвом соли.
Шаг 5:
Разлить суп по небольшим стаканчикам, украсить петрушкой и креветками. Приятного аппетита!