Мясной суп-чили с овощами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с обжаренным говяжьим фаршем и колбасой чоризо, помидорами, перцем чили и халапеньо, луком, чесноком и приправами, приготовленный в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 1 шт. |
|
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
|
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 110 г | | 3 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 790 г |
|
Острая сальса |
| 240 мл |
|
Соус чили |
| 40 мл | | |
Шаг 1:
Обжарить фарш и колбасу чоризо на сковороде на среднем огне, чтобы подрумянились.
Шаг 2:
Слить жир и выложить мясо в медленноварку.
Шаг 3:
| 1 шт. |
|
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
|
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 110 г |
| 3 зуб. |
Мелко нарезать лук, чили и халапеньо, измельчить чеснок.
Шаг 4:
|
Консервированные помидоры |
| 790 г |
|
Острая сальса |
| 240 мл |
|
Соус чили |
| 40 мл |
Добавить лук, чеснок, помидоры, сальсу, перец халапеньо, чили и пасту чили.
Шаг 5:
Тщательно перемешать и варить при высокой температуре 6 часов (или при низкой - 8).
Шаг 6:
Разлить по тарелкам, посыпать сыром или положить немного сметаны и подавать.