Диетический суп-гуляш, с овощами и индейкой 🍲

Диетический суп-гуляш, с овощами и индейкой 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,37 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Индейка
300 г
Помидоры (томат)
100 г
Кабачок
100 г
Сельдерей
50 г
Морковь
100 г
Перец болгарский
40 г
Лук репчатый
50 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Фасоль консервированная
100 г
Базилик
10 г
Тимьян свежий
5 г  
Шаг 1:
Диетический суп-гуляш, с овощами и индейкой 🍲 - Шаг 1
Индейка
300 г
Помидоры (томат)
100 г
Кабачок
100 г
Сельдерей
50 г
Морковь
100 г
Перец болгарский
40 г
Лук репчатый
50 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Фасоль консервированная
100 г
Базилик
10 г
Тимьян свежий
5 г
😉
Шаг 2:
Диетический суп-гуляш, с овощами и индейкой 🍲 - Шаг 2
Для супа-гуляш нам понадобятся овощи, нарезанные кубиком, мясо индейки, нарезанное кубиком размером 2*2 см., базилик и фасоль (у меня консервированная, потому что в ней больше крахмала, он нам понадобится для «затяжки» супа, чтобы он был гуще, но можно взять и сухую фасоль, тогда её нужно замочить на ночь в холодной воде, и предварительно отварить до полуготовности.
Шаг 3:
Диетический суп-гуляш, с овощами и индейкой 🍲 - Шаг 3
В сотейнике нагреть оливковое масло, бросить в него связанный пучок свежего тимьяна( связанный для того, чтобы нам потом было удобней его достать), раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Поджариваем немного, до появления ароматов и румяности. Достаём тимьян, чеснок – безжалостно выкидываем. Они нам больше не понадобятся, так как весь свой аромат уже отдали маслу.

В сотейник кладём мясо индейки припускаем пару минут, добавляем лук репчатый и морковь, пассируем, буквально, 3-4 минутки.
Шаг 4:
Диетический суп-гуляш, с овощами и индейкой 🍲 - Шаг 4
Добавляем оставшиеся овощи, пассеруем еще несколько минут, потом добавляем фасоль и томаты(обезшкуренные и без косточек), нарезанные кубиками. Тушим 3-4 минуты, ммм…какие пошли ароматы…)))) Всё! С овощами закончили, теперь осталось добавить только бульон.
Шаг 5:
Диетический суп-гуляш, с овощами и индейкой 🍲 - Шаг 5
Добавляем воду, солим, перчим, посыпаем зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Суп Минестроне с фаршем и овощами Суп Минестроне с фаршем и овощами Диетический суп-гуляш с овощами и индейкой 🍲 Диетический суп-гуляш с овощами и индейкой 🍲 Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре с кабачком и сливками
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей Сливочный суп-пюре с тыквой и чечевицей Суп-крем с грибами и копченой курицей Суп-крем с грибами и копченой курицей Суп-пюре с цуккини и кабачком Суп-пюре с цуккини и кабачком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.