Чили с курицей

Чили с курицей
КатегорияСупы КухняМексиканская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим очень вкусный и питательный густой суп чили с курицей и соусом Энчилада, который обожают мексиканцы. Суп низкокалорийный, поэтому подходит и тем, кто следит за фигурой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,03 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 7,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
нравится
19 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Кукуруза
1 ст.
Консервированные помидоры
280 мл
Мексиканский соус Энчилада
280 мл
Томатная паста
230 мл
Чеддер
0,2 ст.
Кукурузные чипсы
0,5 ст.
Шаг 1:
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
1 шт.

Куриную грудку без костей и шкуры нарезаем на средние кусочки. Мелко режем маленькую луковицу. В большой кастрюле обжариваем куриное мясо и лук, пока мясо не побелеет.

Шаг 2:
Кукуруза
1 ст.
Консервированные помидоры
280 мл
Мексиканский соус Энчилада
280 мл
Томатная паста
230 мл

Добавляем замороженную кукурузу, нарезанные кубиками помидоры в собственном соку, соус Энчилада и томатный соус. Доводим суп до кипения. Кастрюлю накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Варим суп на маленьком огне 15 минут.

Шаг 3:
Чеддер
0,2 ст.
Кукурузные чипсы
0,5 ст.

Сыр Чеддер трём на тёрке. Готовый суп посыпаем тёртым сыром и кукурузными чипсами с сыром и чили.

Шаг 4:

Подаём аппетитный суп к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Суп чили с говядиной Суп чили с говядиной Борщ красный с курицей и фасолью Борщ красный с курицей и фасолью Красный суп с курицей и пастой орзо Красный суп с курицей и пастой орзо
Чили с говядиной Чили с говядиной Крем-суп с курицей Крем-суп с курицей Бозбаш с курицей Бозбаш с курицей Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.