Крем суп из шампиньонов
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 29 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем суп из шампиньонов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г Жиры 11,78 г Углеводы 7,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
329
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Картофель порезать и сварить. Солим
Шаг 2:
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3:
К луку добавить тертую морковь. Все вместе немного обжарить.
Шаг 4:
Грибы помыть и порезать.
Шаг 5:
Грибы добавляем к луку и морковке. Солим. Пару минут тушим под крышкой. Далее выпариваем воду.
Шаг 6:
Картофель, грибы, лук и морковь выкладываем в блендер. Все хорошо взбиваем.
Шаг 7:
Массу выкладываем в кастрюльку. Включаем маленький огонь. Постепенно вливаем сливки и перемешиваем. Доводим до нужной вам консистенции.