Крем-суп из шампиньонов
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 6 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем-суп из шампиньонов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 400 г | | 50 мл |
| 1 зуб. | | 3 ст. л. |
| 500 мл | | 1 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |
| 50 мл |
| 1 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
Мелко нарезать замороженные шампиньоны, репчатый лук и чеснок. Выложить все нарезанные ингредиенты в ёмкость с крышкой и тушить в течение 5 минут.
В грибную смесь влить сначала горячий бульон и хорошо перемешать, затем молоко. Варить ещё 4-5 мин при закрытой крышке.
Пищевой крахмал смешать со сливками, затем добавить в суп.
После добавления соли и перца варить суп ещё 5 минут.
Приятного аппетита!