Томатный суп Papa pomodoro
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 18 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый актуальный осенью суп! Кроме витаминов и антиоксидантов томату содержат серотонин, а значит, отличные антидепрессанты;) Рецепт Упрощенный, но проверенный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г Жиры 2,57 г Углеводы 4,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 ч. л. |
Приготовить ингредиенты- помыть, почистить, удалить сердцевинки.
Шаг 2:
Смешать блендером или прокрутить через мясорубку: помидоры, перец, лук.
Шаг 3:
Добавить ложку оливкового масла, посолить и варить около 10 минут. Довести до кипения, убавить газ и кипятить минут 5-7.
Шаг 4:
В это время на разогретую сковороду влить оливковое масло, раздавленный или мелко порезанный чеснок, веточку розмарина и семечки (тыквенные или подсолнечные). Все с лёгкостью можно заменить специями прованские травы;)
Шаг 5:
В кипящий супчик добавляем сыр и выключаем огонь. Суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем.
Шаг 6:
Приятного аппетита!