Подписаться

Томатный суп с брокколи

Томатный суп с брокколи
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
4 порции
Просмотров: 2305
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
200 г
Свиные ребра
1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Картофель
3 шт.
Брокколи
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Консервированные помидоры
0,5 л
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Томатный суп с брокколи:

Вот такой супчик я внезапно сочинила)) Мне и мужу очень понравился! Получился пикантный, яркий, интересный вкус.

Томатный суп с брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,14 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 10,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
Шаг 1:
Томатный суп с брокколи - Шаг 1
Говядина
200 г
Свиные ребра
1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Сначала вывариваем бульон. Я обычно это делаю так - свиное ребрышко и небольшой кусок мякоти говядины хорошо промываю, заливаю чистой холодной водой и ставлю на огонь. Как закипит - снимаю пенку, солю, кидаю лавровый листик, убавляю огонь и варю от 40 минут до часа в зависимости от времени, которым располагаю на приготовление. По окончанию можно процедить бульон, но так как сейчас мы готовим томатный суп, не вижу в этом смысла. Поэтому я просто вынимаю из кастрюли мясо и даю ему остыть.
Шаг 2:
Томатный суп с брокколи - Шаг 2
Картофель
3 шт.
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем в кипящий бульон.
Шаг 3:
Томатный суп с брокколи - Шаг 3
Брокколи
1 шт.
Я покупаю только свежий качан брокколи, никакой заморозки! Хорошо промываем и делим на небольшие соцветия, сильно мельчить не стоит.
Шаг 4:
Томатный суп с брокколи - Шаг 4
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Консервированные помидоры
0,5 л
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Готовим заправку: головку лука мелко нарезаем, морковь трём на крупной терке и пассируем на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок чистим, пропускаем через пресс и отправляем к луку и моркови. Берём банку консервированных помидор, удаляем кожицу и мелко нарезаем, затем добавляем в сковороду вместе с ложкой томатной пасты. Тушим заправку около 5 минут.
Шаг 5:
Томатный суп с брокколи - Шаг 5
Смешиваем заправку с бульоном, кидаем брокколи, готовое мясо говядины режем на кусочки и также отправляем в кастрюлю. Варим ещё 7 минут. По окончанию добавляем зелень. Отличный вариант для первого обеденного блюда готов! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Томатный суп с лапшой Томатный суп с лапшой
Томатный суп с курицей Томатный суп с курицей Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Сырный суп с брокколи Сырный суп с брокколи
Взяли рецепт на заметку (83)
Марина ДовгополюкМарина ТретьякМария МарияВера ИгнатоваНаталья ИвкинаНаталья МогилаВадим ИщериковОльга БолтенковаЯна ОксМария МарковаРоман СергеевАлексей НестеренкоВера МорозоваАни МНаталья ГолоядКсения ОрловаВадим ИщериковFarida MerdanovaМарина ЯгодкинаВиктория РадченкоАлександра АлександраНаталья АфанасенкоЕвгения МимозаФадеева ЕленаInna AbramyanСофия Баканова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.02.2020 23:55:45
оценила рецепт Мидии в пивном соусе со специями
27.02.2020 23:55:43
взяла на заметку рецепт Мидии в пивном соусе со специями
27.02.2020 23:50:10
взяла на заметку рецепт Пирожное песочное по 22 коп.