Грибной крем-суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 21 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный. И прост в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 зуб. | | по вкусу |
|
Сливки 10-12% |
| 100 г | | по вкусу |
| 200 г | | 450 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| по вкусу |
|
Сливки 10-12% |
| 100 г |
| по вкусу |
| 200 г |
| 450 г |
| 120 г |
Грибы выложить на сковородку, потушить их. Лук и картофель крупно нарезать. Отправить лук и чеснок с небольшим количеством масла к грибам и обжарить. Выложить грибы, картофель и лук в кастрюлю. Залить кипятком, что бы вода покрывала овощи. Посолить, варить до готовности картофеля. Снять с огня, и блендером до однородного состояния. Добавить сливки, перемешать так же блендером, довести снова до кипения. Готово! Приятного аппетита! 😘