Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 28 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Наивкуснейший тыквенный суп-пюре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г Жиры 3,48 г Углеводы 3,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 3 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 гол. | ||||
| 5 шт. |
| 400 г | ||||
| 2 зуб. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 3 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 гол. | ||
| 5 шт. | ||
| 400 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
У тыквы отрезаем верхнюю часть, чтобы получилась крышка. Извлекаем из тыквы мякоть с семечками, чтобы не испортить внешний вид тыквы, так как она послужит нам кастрюлей для нашего супа-пюре. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь и тыкву небольшими кубиками, а чеснок и лук нарезаем мелко.
Шаг 2:
В кастрюльку или глубокую сковороду наливаем оливковое или растительное масло и обжариваем лук и чеснок. Всыпаем к ним карри после обжарки. Затем к ним добавляем тыкву, морковь и говяжий бульон, чтобы он закрывал все овощи. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 35-40 минут.
Шаг 3:
Нашу тыкву-кастрюлю ставим в духовку томиться минут на 15 при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Немного остужаем наши овощи с бульоном, измельчаем все блендером. Можно добавить еще бульона, если суп будет очень густым. Режем отварную говядину и добавляем ее в наш суп-пюре.
Шаг 5:
Достаем тыкву из духовки, переливаем в нее суп-пюре, украшаем сверху зеленью. При подаче можно добавить ложку сметаны или посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!