![]() Воскресенье, 30 июня 2013
| Подписаться |
Томатный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Суп из свежих помидоров, запеченных с луком, чесноком, тимьяном и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1.5 кг | | 1 шт. |
| 7 зуб. | | 3 стеб. |
| 60 мл | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 л |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Вымыть помидоры и разрезать пополам.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 7 зуб. |
| 3 стеб. |
| 60 мл |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Разложить помидоры в форму для запекания. Добавить нарезанный лук, зубчики чеснока и веточки свежего тимьяна. Полить овощи оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
Шаг 4:
Запекать 25-30 минут, пока овощи не станут карамелизованными.
Шаг 5:
Снять веточки тимьяна и вылить смесь в среднюю кастрюлю. Добавить куриный бульон и лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 25-30 минут.
Шаг 6:
Дать немного остыть, удалить лавровый лист, а затем взбить смесь в блендере. При желании можно процедить суп.
Шаг 7:
Подавать теплым. Приятного аппетита!