Овощной суп с капустой и щавелем
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 25 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю еще один рецепт приготовления овощного супа. На этот раз в нем, кроме традиционного, классического набора овощей присутствует щавель, который дополнит витаминный состав супа. Для того, чтобы это первое блюдо стало более сытным, я добавила рис и отварные яйца. Готовится суп быстро и просто при наличии бульона. Можно сварить его и на воде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г Жиры 1,92 г Углеводы 3,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 л |
| 200 г | ||||
| 80 г |
| 80 г | ||||
| 30 мл |
| 30 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
Для приготовления овощного супа потребуется: куриный бульон, щавель, капуста, морковь, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, яйца, рис, соль и перец черный молотый.
| 1,5 л | ||
| 200 г |
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.
| 80 г | ||
| 80 г | ||
| 30 мл |
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджарьте до прозрачности лука в течение 5-6 минут перемешивая.