Щи из кислой капусты (квашеная)
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 21 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г Жиры 3,21 г Углеводы 10,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Варим бульон до закипания, снимаем пенку. Сразу же после этого опускаем квашеную капусту. Варим до готовности мяса, картошку добавляем, когда мясо станет мягким, но не готовым. Солим, и варим до готовности картофеля. Заправить суп можно майонезом или сметаной.