Щи из квашеной капусты в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 9 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Щи — разновидность заправочного супа, традиционное русское блюдо. Основная особенность щей — кисловатый вкус, благодаря важному компоненту — квашеной капусте (хотя могут быть щи и из свежей капусты).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 5 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1,5 л |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1,5 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 150 г |
Для приготовления понадобиться: куриный набор для супа, картофель, морковь, лук, квашеная капуста, сметана, вода, лист лавровый, соль, перец.
Шаг 2:
Морковь почистить, помыть, нарезать кубиками.
Шаг 3:
Куриный набор для супа обжарить в мультиварке на функции “Жарка” 3-5 мин.
Шаг 4:
Добавить морковь. Продолжать жарить еще 3 мин.
Шаг 5:
Картофель, лук почистить, помыть. Картофель- кубиками, лук оставить целым.
Шаг 6:
Мясо, морковь посолить, поперчить, добавить лист лавровый.
Шаг 7:
Затем добавить картофель и целую луковицу.
Шаг 8:
Залить всё водой и готовить на функции “Суп” 1 час.
Шаг 9:
После сигнала, добавить квашеную капусту,
Шаг 10:
а также сметану. Продолжать варить ещё 30 мин.
Шаг 11:
Щи из квашеной капусты готовы! Подать к столу со сметаной и ржаным хлебом. Приятного аппетита!