Ароматный и вкусный суп, который понравится всем домочадцам без исключения.
Для супа необходимо взять лук, лук-порей, подсолнечное масло, кислая капуста, лавровый лист, овощный бульон, томатная паста, сухое картофельное пюре, копчеые колбаски, соль, перец душистый горошком, сахар, пакет сухого картофельного пюре.
Лук очистить и мелко покрошить, порезать на тонкие колечки лук-порей. Все обжаривать в течение 3 мин. на растительном масле.
К подрумяненому луку добавить квашеную капусту, перемешать и обжарить. Через 3 минуты добавить душистый горошек.
В поджареную смесь влить 1 литр овощного бульона, а затем добавить 2 ст. л. томатной пасты. Все перемешать и добавить 1/4 пакета сухого картофельного пюре.
Порезать копченные колбаски на куски и добавить в суп. Проварить в течение 5-8 минут и суп готов.