Лососевый суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 6 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный сливочный вкус и быстрота приготовления!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г Жиры 8,53 г Углеводы 9,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
отварить 10 минут рыбу. Обжарить лук, я жарю на топленом масле. Достать рыбу и процедить бульон. В бульон добавить картофель кубиками, лук, соль, перец. И влить 150 мл сливок. Варить до готовности картофеля. В отдельной кастрюле растопить масло, добавить шпинат и оставшиеся сливки. Проварить 3 минут
Шаг 2:
И взбить блендером в густую кашицу. Рыбу разобрать и положить уже в готовый суп. Я кладу шпинат сверху. Потом каждый решает размешать его в супе или нет. Приятного аппетита!