Франкфуртский овощной суп
Категория | Супы |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Франкфуртский овощной суп очень густой, но при этом легкий, он сочетает в себе множество овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 50 г |
 |
Кольраби |
| 80 г | | 80 г |
| 30 г | | 500 г |
| 150 г | | 200 г |
| 5 г | | 5 г |
| 25 г | | 50 г |
| 2000 мл | | |
Шаг 1:
Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.
Шаг 2:
 |
Кольраби |
| 80 г |
Кольраби нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.
Шаг 4:
Шаг 5:
Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.
Шаг 6:
Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.
Шаг 7:
По очереди добавить овощи: лук-порей…
Шаг 8:
морковь и корень петрушки…
Шаг 9:
Шаг 10:
стручковую фасоль и зеленый горох…
Шаг 11:
цветную капусту, и все овощи припустить.
Шаг 12:
Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок.
Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.
Шаг 13:
Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Шаг 14:
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части.
Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут.
Нарезать зелень и положить перед подачей.