Франкфуртский овощной суп

Франкфуртский овощной суп
КатегорияСупы КухняНемецкая кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Франкфуртский овощной суп очень густой, но при этом легкий, он сочетает в себе множество овощей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,37 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 3,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
36
килокалорий
и 10 нравится
150 добавили себе
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
300 г
Петрушка корневая
50 г
Кольраби
80 г
Сельдерей
80 г
Лук-батун
30 г
Капуста цветная
500 г
Бекон
150 г
Фасоль зелёная
200 г
Соль
5 г
Тимьян сушеный
5 г
Чеснок
25 г
Перец душистый молотый
50 г
Говяжий бульон
2000 мл  
Шаг 1:
Франкфуртский овощной суп - Шаг 1
Морковь
300 г
Петрушка корневая
50 г

Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.

Шаг 2:
Франкфуртский овощной суп - Шаг 2
Кольраби
80 г

Кольраби нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3:
Сельдерей
80 г

Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.

Шаг 4:
Франкфуртский овощной суп - Шаг 4
Лук-батун
30 г

Нарезать лук-порей.

Шаг 5:
Франкфуртский овощной суп - Шаг 5
Капуста цветная
500 г

Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.

Шаг 6:
Франкфуртский овощной суп - Шаг 6
Бекон
150 г

Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.

Шаг 7:
Франкфуртский овощной суп - Шаг 7

По очереди добавить овощи: лук-порей…

Шаг 8:
Франкфуртский овощной суп - Шаг 8

морковь и корень петрушки…

Шаг 9:
Франкфуртский овощной суп - Шаг 9

кольраби и сельдерей…

Шаг 10:
Франкфуртский овощной суп - Шаг 10
Фасоль зелёная
200 г

стручковую фасоль и зеленый горох…

Шаг 11:

цветную капусту, и все овощи припустить.

Шаг 12:
Соль
5 г
Тимьян сушеный
5 г
Чеснок
25 г
Перец душистый молотый
50 г

Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок.
Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.

Шаг 13:
Франкфуртский овощной суп - Шаг 13
Говяжий бульон
2000 мл

Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

Шаг 14:

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части.
Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут.
Нарезать зелень и положить перед подачей.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощной суп с одуванчиками и лебедой Овощной суп с одуванчиками и лебедой Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой
Овощной суп с куриными кнелями Овощной суп с куриными кнелями Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп-пюре с тефтельками Овощной суп-пюре с тефтельками Овощной суп с бобами Овощной суп с бобами
Комментарии (1)
03.03.2013 13:03
Готовила без мяса. открыли для меня новый вид приготовления супа. Спасибо! очень вкусно)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 12:48:13
взял на заметку рецепт Картофельные палочки
19.04.2024 12:35:48
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 12:26:11
оценил рецепт Диетические ленивые вареники
19.04.2024 12:26:10
взял на заметку рецепт Диетические ленивые вареники