Борщ с кальмарами

Категория | Супы | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 18 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное сочетание
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г Жиры 0,2 г Углеводы 1,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1,5 л | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 1 л |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1,5 л | ||
| 150 г | ||
| 150 г |
Порезать картофель кубиками, капусту нашинковать, свеклу отварить почистить и потереть на тёрке. Добавить в кипящий бульон картофель, потом капусту и свеклу. Посолить, добавить сахар и лимонную кислоту, специи по вкусу.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 л |
Кальмары почистить и отварить в кипятке 3 минуты, затем отправить под холодную воду
Шаг 3:
Порезать кальмары полосками и добавить в кастрюлю с борщем, выключить плиту. Приятного аппетита