Суп 🍜 рисовый с морепродуктами
Категория | Супы |
Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 3 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочинение острого с нотками Азии и полезного для фигуры быстрый суп 🍜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 80 г |
|
Креветки |
| 20 г |
|
Форель |
| 20 г |
| по вкусу |
|
Рис Арборио |
| 20 г |
| 200 мл | | 100 мл |
| по вкусу | | 10 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 80 г |
|
Креветки |
| 20 г |
|
Форель |
| 20 г |
| по вкусу |
|
Рис Арборио |
| 20 г |
| 200 мл |
| 100 мл |
| по вкусу |
| 10 г |
Разогреть бульон, затем добавить лимонный сок, нарезанный сельдерей, варить минут 10-15.
Шаг 2:
Рис промыть, добавить в бульон, присолить. Варить до полуготовности.
Шаг 3:
Креветки 🍤 ошпарить кипятком, очистить. Форель 🍣 разделить на кусочки небольшие.
Шаг 4:
Когда рис наполовину будет готов, добавить креветки и форель, а также воды. Присолить по вкусу, готовить ещё 10 минут. В конце добавить перец. Дать настояться минут 5 и подавать к столу.
Шаг 5:
Приятного аппетита 😋