Суп с фрикадельками по-испански
Категория | Супы |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 24 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
|
Лук сушеный |
| 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 0,8 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 230 мл | | 2 шт. |
| 3 шт. |
|
Рис длиннозерный |
| 0,5 ст. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 0,2 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | | по вкусу |
| 8 щеп. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
В большой кастрюле на быстром огне вскипятите воду.
Шаг 2:
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
|
Лук сушеный |
| 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В воду забросьте бульонный кубик, сухой лук, чеснок сушеный, тмин и соль. Если нужно, добавьте специй больше.
Шаг 3:
| 230 мл |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
|
Рис длиннозерный |
| 0,5 ст. |
В кипящий бульон добавьте томатный соус, мелко нарезанную морковь, нарезанную кубиками картошку и рис.
Шаг 4:
Теперь приготовьте фарш для фрикаделек. В отдельной миске смешайте фарш, яйцо, мелко нашинкованный лук.
Шаг 5:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
|
Чеснок сушеный |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
К полученному фаршу добавьте хлебные крошки, измельченную, свежую кинзу, сушеный чеснок. Соль и перец добавьте по вкусу. Замесите фарш. Сформируйте фрикадельки и положите их в кипящий бульон.
Шаг 6:
Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Рис должен развариться. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей кинзой и сбрызните соком лайма.