Суп с фрикадельками по-испански

Суп с фрикадельками по-испански
КатегорияСупы КухняИспанская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,56 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 10,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалорий
и 3 нравится
79 добавили себе
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
6 ст.
Бульонный кубик
1 шт.
Лук сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,8 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Томатная паста
230 мл
Морковь
2 шт.
Картофель
3 шт.
Рис длиннозерный
0,5 ст.
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
0,2 ст.
Хлеб пшеничный
0,5 ст.
Кинза (кориандр)
0,2 ст.
Соль
по вкусу
Кинза (кориандр)
8 щеп.
Сок лайма
2 ч. л.
Шаг 1:
Вода
6 ст.

В большой кастрюле на быстром огне вскипятите воду.

Шаг 2:
Бульонный кубик
1 шт.
Лук сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

В воду забросьте бульонный кубик, сухой лук, чеснок сушеный, тмин и соль. Если нужно, добавьте специй больше.

Шаг 3:
Томатная паста
230 мл
Морковь
2 шт.
Картофель
3 шт.
Рис длиннозерный
0,5 ст.

В кипящий бульон добавьте томатный соус, мелко нарезанную морковь, нарезанную кубиками картошку и рис.

Шаг 4:
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
0,2 ст.

Теперь приготовьте фарш для фрикаделек. В отдельной миске смешайте фарш, яйцо, мелко нашинкованный лук.

Шаг 5:
Хлеб пшеничный
0,5 ст.
Кинза (кориандр)
0,2 ст.
Чеснок сушеный
0,2 ч. л.
Соль
по вкусу

К полученному фаршу добавьте хлебные крошки, измельченную, свежую кинзу, сушеный чеснок. Соль и перец добавьте по вкусу. Замесите фарш. Сформируйте фрикадельки и положите их в кипящий бульон.

Шаг 6:
Кинза (кориандр)
8 щеп.
Сок лайма
2 ч. л.

Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Рис должен развариться. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей кинзой и сбрызните соком лайма.

Источник: twiddlerhouse.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками Суп с фрикадельками из семги и картофеля Суп с фрикадельками из семги и картофеля
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава