Подписаться

Суп с фрикадельками по-испански

Суп с фрикадельками по-испански
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 6248
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
6 ст.
Бульонный кубик
1 шт.
Лук сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,8 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Томатная паста
230 мл
Морковь
2 шт.
Картофель
3 шт.
Рис длиннозерный
0,5 ст.
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
0,2 ст.
Хлеб пшеничный
0,5 ст.
Кинза (кориандр)
0,2 ст.
Соль
по вкусу
Кинза (кориандр)
8 щеп.
Сок лайма
2 ч. л.

Описание рецепта — Суп с фрикадельками по-испански:

Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!

Суп с фрикадельками по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,56 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 10,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалории
Шаг 1:
Вода
6 ст.

В большой кастрюле на быстром огне вскипятите воду.

Шаг 2:
Бульонный кубик
1 шт.
Лук сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

В воду забросьте бульонный кубик, сухой лук, чеснок сушеный, тмин и соль. Если нужно, добавьте специй больше.

Шаг 3:
Томатная паста
230 мл
Морковь
2 шт.
Картофель
3 шт.
Рис длиннозерный
0,5 ст.

В кипящий бульон добавьте томатный соус, мелко нарезанную морковь, нарезанную кубиками картошку и рис.

Шаг 4:
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
0,2 ст.

Теперь приготовьте фарш для фрикаделек. В отдельной миске смешайте фарш, яйцо, мелко нашинкованный лук.

Шаг 5:
Хлеб пшеничный
0,5 ст.
Кинза (кориандр)
0,2 ст.
Чеснок сушеный
0,2 ч. л.
Соль
по вкусу

К полученному фаршу добавьте хлебные крошки, измельченную, свежую кинзу, сушеный чеснок. Соль и перец добавьте по вкусу. Замесите фарш. Сформируйте фрикадельки и положите их в кипящий бульон.

Шаг 6:
Кинза (кориандр)
8 щеп.
Сок лайма
2 ч. л.

Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Рис должен развариться. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей кинзой и сбрызните соком лайма.

Источник: twiddlerhouse.blogspot.com
Это стоит попробовать
Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Суп с фрикадельками из семги и картофеля Суп с фрикадельками из семги и картофеля Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Взяли рецепт на заметку (74)
Денис Данилейкоannajabłońska jabłońskaМарина ШиндирукЕвгения ГригорьеваAnna AnnaСнежана БессарабоваВика ТолченоваКатерина КузнецоваРона ШарифиНаргиз БаталбаеваSabina GubayЮлия КадыроваМика МикинаГаз УралмашЕкатерина НефёдоваАлексей ПоляковДунька ДуКристина ИскринаOlesja SjuldTaya TayaЕвгения КремерВиктория МарковаZaya GurievaФедор АбабийKate BoДарья Лавриненко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Печенье с джемом
оценил рецепт Печенье с джемом
05.04.2020 05:02:15
взял на заметку рецепт Кекс с шоколадом и яблоками