Огуречный суп с авокадо

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Огуречный суп с авокадо и орехами кешью, приправленный укропом - лето в вашей тарелке и день-спа для души!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г Жиры 5,65 г Углеводы 5,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 2,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,2 ст. |
Замочить кешью на 6 часов, затем слить воду и просушить.
Шаг 2:
| 2,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать нарезанный огурец, авокадо, кешью, оливковое масло, воду, сок лайма, сушеный укроп и соль.
Шаг 3:
Взбить все блендером на высокой скорости до образования однородной массы.
Шаг 4:

Подавать, украсив огуречными ломтиками.
Шаг 5:
Хранить в холодильнике в плотно закрывающейся таре 24 часа.
Источник: www.spontaneoushausfrau.com