Холодный крем-суп из авокадо

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 31 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Если на фоне окрошки и гаспачо вам захочется чего-то экзотического, попробуйте холодный суп из авокадо. Необычный вкус приятно удивит, а питательной порции определенно хватит, чтобы продержаться до вечера.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г Жиры 9,75 г Углеводы 5,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 5 г | ||||
| 40 г |
| 80 г | ||||
| 5 г |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 5 г | ||
| 40 г | ||
| 80 г | ||
| 5 г | ||
| 1 щеп. |
Минеральная вода с газом. Мякоть спелого авокадо взбить в блендере, добавить вино, йогурт, минеральную воду и очень хорошо перемешать. При подаче на стол в тарелку налить суп, сверху украсив молотой паприкой.
Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.
Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.