Сырники

Категория | Сырники | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 22 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные сырники в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г Жиры 5,65 г Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Творог протереть через сито.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать (можно блендером).
Налепить из получившейся массы круглых сырников, припудрить их мукой.
Запекать в духовке при 180 °С 7–10 минут.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать (можно блендером).
Налепить из получившейся массы круглых сырников, припудрить их мукой.
Запекать в духовке при 180 °С 7–10 минут.