Легкие сырники

Легкие сырники
КатегорияСырники КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Можете подавать сырники с пудрой и лимоном или любимым джемом, кленовым сиропом, ягодами. Они подойдут для завтрака и ужина и обязательно понравятся вашей семье.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,65 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 8,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
и 3 нравится
50 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Яичный белок
4 шт.  
Шаг 1:
Легкие сырники - Шаг 1
Творог
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
8 ст. л.
Яичный белок
4 шт.

Разомните творог в миске, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, муку, смешайте.

Шаг 2:

Добавьте немного масла в сковородку и нагревайте ее 1-2 минуты. Затем выкладывайте на нее творожное тесто одинаковыми порциями.

Шаг 3:
Легкие сырники - Шаг 3

Когда нижняя сторона будет готовой, переверните сырники на другую сторону.

Шаг 4:
Легкие сырники - Шаг 4

Выложите на тарелку и полейте сиропом или посыпьте пудрой.

Источник: frugalfoodiefamily.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники Сырники Домашние сырники из творога Домашние сырники из творога Ванильные сырники Ванильные сырники Готовим сырники в духовке Готовим сырники в духовке
Сырники с яблоками Сырники с яблоками ПП Сырники без муки ПП Сырники без муки Сырники с курагой Сырники с курагой Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе
Комментарии (4)
24.04.2013 19:14
Я не поняла, а куда девать яичные белки? 4 яйца замешивать в тесто, а куда мешать ещё 4 белка?
30.04.2013 09:38
)))и вот я нипоняла куда девать белки😲
07.05.2013 13:17
Взбитые белки добавляете на 1 этапе, вместе с остальными ингредиентами
05.09.2013 04:25
а почему творожники называют сырниками?))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе