Сырники в черничном соусе

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 14 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники с черничным соусом, ну очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г Жиры 5,11 г Углеводы 28,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 105 г |
| 90 г | ||||
| 20 мл |
| 50 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 90 г |
Из творога, яйца, сахара и муки замесить творожную массу. творог лучше брать не жирный, что не очень хорошо отражается внешнем виде блюда.
Шаг 2:


| 20 мл |
Из полученной массы формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до румяного цвета.
Шаг 3:

| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 75 г |
Сметану смешать с черникой перетертой с сахаром, полить обильно сырники соусом, подавать теплыми.