Сырники как у бабушки!

Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 5 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники очень нежные и вкусные. Мягкие и пышные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г Жиры 22,73 г Углеводы 2,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 340 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 340 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл |
Смешиваем творог и яйцо. По чуть чуть добавляем муку. Добавляем муку до тех пор пока тесто первый раз перестанет прилипать к рукам, но вы чувствуете, что при дальнейшем вымешивании тесто снова будет прилипать к рукам.
Шаг 2:

Делем тесто на порции. В порцию добавляем разрыхлитель. (пакет разрыхлителя Делем на такое же количество что вы поделили тесто, разрыхлитель добавляем в тесто непосредственно перед жаркой). Из порции формируем котлетки и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки! ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО, ТО КОТЛЕТКИ УВЕЛИЧАТСЯ В 2 РАЗА И БУДУТ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ!