Сырники из рикотты — рецепт для аэрогриля
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 25 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт сырников из рикотты для аэрогриля.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г Жиры 11,01 г Углеводы 7,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Все ингредиенты смешиваем ложкой, венчиком, или ручками как вам больше нравиться. Должна получится не сильно жидкая но и не очень густая консистенция, если вам кажется что 3х ложек муки мало, то не бойтесь добавлять муку.
Шаг 2:
| по вкусу |
Сахар можно добавлять по вкусу. Я использую ванильную рикотту бонджорно, она заявлена как десертная и к ней можно добавить пол чайной ложки сахара, к обычной добавляю полторы столовые ложки.