Сырники из мягкого творога
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно нежные и воздушные сырнички. Идеально подойдут для быстрого и здорового завтрака, который оценят и взрослые, и дети!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г Жиры 3,48 г Углеводы 20,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 25 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Для сырников нам понадобится мягкий творог(в моем случае домашний), одно яйцо, манная крупа и сахар.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 1 шт. |
Для начала вбиваем в творожную пасту одно куриное яйцо.
Шаг 3:
| 25 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавляем манную крупу и разрыхлитель.
Шаг 4:
Перемешиваем ингредиенты до однородности.
Шаг 5:
| 2 ст. л. |
Я делала половину сырников с добавлении сахара, а половину без, так что добавляла одну столовую ложку сахара. На все тесто понадобится 2 столовые ложки.
Шаг 6:
Выпекаем по 2-3 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом.
Шаг 7:
Приятного аппетита!