Сырники
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Доброе утро! 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г Жиры 4,88 г Углеводы 7,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
226
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| по вкусу |
Творог перетереть через сито, вбить яйцо, добавить манную крупу, добавить заменитель сахара по вкусу, ванильный сахар. Все перемешать. Скатать руками шарики, обвалять в небольшом количестве манки, выпекать на сухой сковороде с каждой стороны,