Домашние Сырники
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Суббота, 23 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные золотистые сырники!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г Жиры 5,45 г Углеводы 32,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 10 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Разбиваем яйцо и перемешиваем.Добавляем соль,сахар.
Шаг 2:
К яичной массе добавляем творог,Все перемешиваем.
Шаг 3:
Лепим кружочки из творога,сверху посыпаем мукой.
Шаг 4:
Добавляем на разогретую сковороду масло и кладём сырники.Ждем пока сырники прожариться.Если они стали золотистого цвета,то они готовы.Приятного аппетита!