Воскресенье, 27 сентября 2020

Чизкейк Зебра

Чизкейк Зебра
У меня, конечно, получилось не так контрастно, как у @okuprin но на вкус это мало повлияло, скорее всего я сделала слишком тонкие прослойки, поэтому они слились)
Готовила 1 порцию теста на 2/3 чиза, муж так больше любит, но указываю ингредиенты, как в оригинале рецепта)
Четверг, 3 сентября 2020

Шоколадно-ореховый торт

Шоколадно-ореховый торт
Очень вкусный, но невероятно калорийный торт ((
Худеющим запрещен)
Готовила 0,5 порции, это количество и указываю.
Рецепт sweet_history
Четверг, 27 августа 2020

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт
Готовила по рецепту автора, но выкладываю с двойной порцией брауни, совсем уж оно невесомое получилось) или точнее сказать, я уменьшила вполовину количество крема и ганаша. Диаметр формы 16-18см
Крем-ганаш готовить заранее!!
Рецепт Надежда Малая,ингстаграм
Понедельник, 17 августа 2020

Морковный торт

Морковный торт
Еще один шикарный рецепт морковного торта с орехами, со сметанной пропиткой и сырным кремом)
Среда, 5 августа 2020

Кокосовый торт с суфле

Кокосовый торт с суфле
Рецепт @okuprin
Сначала лучше приготовить суфле. Очень нежный торт с кокосовым суфле, кокосоо-сырным кремом и нежными творожными коржами
Понедельник, 27 июля 2020

Торт птичье молоко

Торт птичье молоко
Давно готовила, тортик бисквитный, с воздушным суфле)
Воскресенье, 5 июля 2020

Морковный торт с чизкейком и малиновым конфи

Морковный торт с чизкейком и малиновым конфи
Пряный, ароматный торт с морковным бисквитом с грецкими орехами, слоем чизкейка Нью-Йорк и малиновым конфи) делала в форме 22см, крайне неудобно оказалось, в следующий раз уменьшу количество ингредиентов и сдедаю в 16-18см. В принципе, если есть время и форма глубокая, и из данных ингредиентов можно приготовить высокий торт в форме 16см.
Малину можно взять замороженную.
Рецепт @bakecheesecake
Пятница, 26 июня 2020

Шоколадный торт с черничным муссом

Шоколадный торт с черничным муссом
Фото и рецепт с яндекс дзен, я делала полную порцию теста и 0.5 порции крема, пишу свои пропорции.
Крем можно готовить в 2 этапа и украсить торт утром.
Воскресенье, 21 июня 2020

Торт красный бархат

Торт красный бархат
Не помню откуда рецепт, скорее всего Андрея Рудькова, но с изменениями)
Крамителя я добавляла мало, все таки не мое это.
А по рецепту 1ч.л. жидкого красителя или 2ч.л.гелевого красителя.
Суббота, 20 июня 2020

Торт Сметанник

Торт Сметанник
Очень вкусный крем)) можно взять для него 150г сметаны 25% и 50г сливочного сыра или заменить на 200г сметаны жирностью 35-40%, но найти такой бывает сложно..)
Я бы увеличила количество теста в 2 раза, потому что муж так любит больше)