Пряный, ароматный торт с морковным бисквитом с грецкими орехами, слоем чизкейка Нью-Йорк и малиновым конфи) делала в форме 22см, крайне неудобно оказалось, в следующий раз уменьшу количество ингредиентов и сдедаю в 16-18см. В принципе, если есть время и форма глубокая, и из данных ингредиентов можно приготовить высокий торт в форме 16см. Малину можно взять замороженную. Рецепт @bakecheesecake
Фото и рецепт с яндекс дзен, я делала полную порцию теста и 0.5 порции крема, пишу свои пропорции. Крем можно готовить в 2 этапа и украсить торт утром.
Не помню откуда рецепт, скорее всего Андрея Рудькова, но с изменениями) Крамителя я добавляла мало, все таки не мое это. А по рецепту 1ч.л. жидкого красителя или 2ч.л.гелевого красителя.
Очень вкусный крем)) можно взять для него 150г сметаны 25% и 50г сливочного сыра или заменить на 200г сметаны жирностью 35-40%, но найти такой бывает сложно..) Я бы увеличила количество теста в 2 раза, потому что муж так любит больше)
Муссовый банановый торт с зеркальной глазурью. Готовить нужно за 2 дня до подачи! Но результат 100000000% стоит затраченных усилий) Если у вас есть сироп глюкозы, то этап инвертного сиропа пропускаем. Рецепт нашла из группы vk, хотя мне казалось, что я брала его на сайте Андрея Рудькова)