Ягодный крамбл
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 17 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Напоминает тертое печенье с ягодной начинкой) когда-то давно готовила крамблы, сейчас, как уже говорила, тынет на такие простые рецепты..
На форму 16см
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 0,2 ч. л. |
| 75 г | | 15 г |
| 65 г | | 70 г |
 |
Мюсли |
| 45 г | | 60 г |
| 75 г | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. |
| 75 г |
| 15 г |
| 65 г |
| 70 г |
 |
Мюсли |
| 45 г |
| 60 г |
| 75 г |
| 0,5 шт. |
Орехи измельчить и смешать с мюсли.
Муку смешать с 50г сахара, добавить кубики масла и перетереть в крошку. Добавить орехи с мюсли.
Духовку разогреть до 180С, форму смазать маслом (или силикон). С апельсина снять цедру и выжать сок,смешать с ягодами и выложить на дно формы. Посыпать оставшимся сахаром, сверху распределить мучную смесь и запекать 30мин. Можно есть и в теплом виде.