|
Пятница, 13 июня 2025 Вкус детства)
Вторник, 27 мая 2025 Может, большинство скажет, что так кашу не варят, но так готовит моя мама и мне очень нравится) да, надо все время стоять рядом, чтоб молоко не убежало и каша не пригорела, да, молока уходит много, но вкус того стоит. Возможно приготовлю как-нибудь обычный вариант, сначала на воде, потом на молоке, но этот оставлю тут точно)
Понедельник, 28 апреля 2025 Я использую поленту Быстрая и простая кашка
Вторник, 22 апреля 2025 Сладкая кукурузная каша с тыквой
Воскресенье, 13 апреля 2025 Готовила для малыша, но в целом можно использовать для повседневной готовки Можно взять курицу или телятину
Среда, 12 марта 2025 Консистенцию и количество ингредиентов можно регулировать по своему вкусу, я брала больше овощей) подходит для детей за счёт техники приготовления.
Вторник, 4 февраля 2025 На самом деле это что-то среднее между яблочным пюре и пудингом) Но вкусно, подойдёт как заправка в кашу. Для детей от 1 года без аллергии на БКМ. Я подавала с пшенной кашей
Суббота, 13 января 2024 Немного с опозданием, конечно, так как данное блюдо готовится традиционно на Рождество. Но каша очень вкусная и вполне пойдёт для ежедневного употребления на обед или ужин, очень сытная. Дзавар - это особым образом обработанная пшеница, которая при длительной варке становится вязкой и соединяется с курочкой. На русском аналогичного названия вы не найдёте, более того, на упаковке, что я покупала, даже русскими буквами не написано название, но можно найти в интернете (например, на озон) или попросить помочь продавца в магазине купить нужную крупу - она обязательно будет в любом армянском магазинчике. Рецепт максимально простой, требует только терпения и периодического помешивания)
Среда, 20 декабря 2023 На днях так захотелось молочной рисовой кашки... Решила попробовать такой вариант)
Пятница, 27 октября 2023 В последнее время тянет на рецепты попроще, многоуровневые тортики это, конечно, хорошо, но в какой-то момент приходит осознание своего возраста)) Поэтому начинаем готовить полезные кашки. Остатки каши я хранила в холодильнике, на следующий день разогревала - органолептические качества сохранились, но дольше хранить её нельзя, поэтому по порциям ориентируйтесь на свою семью)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|