Гречневая каша с говядиной (вариант приготовления)
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 13 апреля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовила для малыша, но в целом можно использовать для повседневной готовки
Можно взять курицу или телятину
Можно взять курицу или телятину
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 3,13 г Углеводы 9,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г |
Мясо промыть, тушить в сотейнике в течение 10 - 15 мин после закипания (в зависимости от мяса). Морковь натереть на тёрке (лучше мелкой или средней), лук мелко нарезать, томат натереть без кожуры.
Для ребёнка первый бульон сливаем.
Добавляем к мясу овощи и 50мл горячей воды, тушить ещё 5мин. После этого добавляем гречку и заливаем горячей водой так, чтобы она слегка покрыла содержимое. Добавить соль и специи по вкусу и готовить ещё 20мин.
Для ребёнка первый бульон сливаем.
Добавляем к мясу овощи и 50мл горячей воды, тушить ещё 5мин. После этого добавляем гречку и заливаем горячей водой так, чтобы она слегка покрыла содержимое. Добавить соль и специи по вкусу и готовить ещё 20мин.