Малиновый кекс к кофе
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 10 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кекс со свежей малиной, посыпанный топпингом из овсяных хлопьев с сахаром и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 120 г | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 1,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1,2 ст. л. |
| 1,5 ст. | | 200 г |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в большой миске маргарин с сахаром.
Шаг 3:
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Добавить сметану, соль, разрыхлитель, ванилин и смесь сахара с корицей. Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Шаг 6:
Ввести в тесто ягоды малины.
Шаг 7:
Топпинг:
В другой миске смешать овсяные хлопья и сахар с корицей. Отложить в сторону.
Шаг 8:
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Посыпать топпингом.
Шаг 9:
Выпекать около 20 минут, проверить готовность зубочисткой.
Шаг 10:
Остудить, разрезать и подавать.